Tartelettes aux fruits

Tartelettes aux fruits

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez la chair de la pastèque en tranches d'1 cm d'épaisseur. Découpez-y 6 disques de ± 10 cm de diamètre.

  3. Effeuillez la branche de verveine citronnelle.

  4. Hachez les pistaches et intégrez le miel dans les flocons d'avoine.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre l'huile de coco dans une poêle et cuisez-y le mélange à l'avoine 2 à 4 min jusqu'à ce qu'il soit croquant.

  7. Répartissez la confiture sur les disques de pastèque. Ajoutez le mélange de baies et parsemez avec les flocons d'avoine dorés. Décorez avec les feuilles de verveine citronnelle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 135.0 kcal
Gras 3.4 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 23.4 g
Du sucre 19.8 g
Fibre 1.8 g
Protéine 1.8 g
Le sel 0.0 g
Astuce

Tâches à confier aux enfants: * découper des disques dans la pastèque * effeuiller la verveine citronnelle * garnir les tartelettes

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu