Tartelettes à la mangue et sucre à la menthe

Tartelettes à la mangue et sucre à la menthe

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Râpez le demi- citron (jusqu'à la peau blanche).

  3. Effeuillez les branches de menthe et écrasez les feuilles avec le zeste de citron vert et le sucre dans un mortier.

  4. Mélangez le fromage frais avec le sucre vanillé.

  5. Réalisez 4 cercles dans la pâte brisée (un peu plus grand que les moules à tarte) et déposez-les dans les moules.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Disposez des perles de cuisson dans les moules et glissez ceux-ci 15 à 18 min au four préchauffé. Retirez les perles de cuissons et poursuivez la cuisson 5 min jusqu'à ce que les tartelettes soient dorées. Sortez du four et des moules et laissez refroidir.

  9. Épluchez les mangues et détaillez-en la chair en fines tranches.

  10. Garnissez les tartelettes de fromage frais. Disposez les tranches de mangues en cercle sur le fromage frais de sorte à former une fleur.

  11. Présentation:

  12. Parsemez de sucre à la menthe au citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 1.0 g
Du sucre 19.6 g
Énergie 1619.0 kj
Énergie 387.0 kcal
Gras saturé 9.6 g
Gras 19.7 g
Protéine 6.3 g
Glucides 44.8 g
Fibre 2.5 g
sodium 0.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu