Tarte au cacao amandes et mûres blanches

Tarte au cacao amandes et mûres blanches

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez finement les amandes. Réservez-en 1 c. à soupe pour la garniture.

  3. Tamisez la farine avec la poudre à lever et le cacao.

  4. Tapissez un moule à charnière (Ø 22 à 24 cm) de papier cuisson.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 175 °C.

  7. Faites fondre l'huile de coco à feu doux dans un poêlon.

  8. Entre-temps, fouettez la farine avec sucre de fleur de coco, le sel, les amandes et les mûres.

  9. Battez l'oeuf et mixez-le avec la boisson à l'avoine, l'huile de coco et le miel. Incorporez le tout dans la préparation aux amandes jusqu'à obtention d'une pâte lisse et brillante.

  10. Versez la pâte dans le moule et glissez 40 min au four préchauffé.

  11. Entre-temps, battez fermement la crème fraîche.

  12. Démoulez la tarte et laissez-la refroidir sur une grille.

  13. Présentation:

  14. Coupez la tarte en parts. Garnissez de crème fraîche, de myrtilles et d'amandes réservées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 0.3 g
Du sucre 45.5 g
Protéine 10.9 g
Énergie 623.0 kcal
Fibre 3.6 g
Gras 30.1 g
Gras saturé 20.2 g
Glucides 75.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu