Tartare de sériole

Tartare de sériole

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'oignon et l'échalote.

  3. Préparation:

  4. Retirez la peau du poisson, coupez-le en dés d'1/2 cm et mettez-les dans un récipient avec l'échalote et le jeune oignon. Mélangez.

  5. Râpez le zeste du citron vert, puis pressez-le.

  6. Versez le jus et un peu de zeste de citron vert sur le poisson. Salez et poivrez, puis ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien.

  7. Disposez le tartare sur une assiette et décorez de persil plat et de caviar.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 1.2 g
Énergie 107.0 kcal
Fibre 0.4 g
Le sel 0.1 g
Glucides 1.0 g
Du sucre 0.5 g
Gras 6.8 g
Protéine 10.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu