Tartare d'avocat à la mangue

Tartare d'avocat à la mangue

Amuse-bouche Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Pressez le citron vert.

  3. Coupez la chair de l'avocat en morceaux et arrosez-les avec le jus de citron vert. Mélangez bien.

  4. Pelez la demi-mangue et coupez-la en morceaux.

  5. Coupez le jeune oignon en rondelles.

  6. Émincez finement les feuilles de basilic.

  7. Coupez la cressonnette au ras de la feutrine et cueillez les feuilles du pourpier et du cerfeuil.

  8. Préparation:

  9. Mélangez les morceaux d'avocat avec la mangue, le jeune oignon, le basilic, le sirop d'agave et 2 c. à soupe d'huile d'avocat.

  10. Dressez la préparation dans des verrines ou sur des assiettes, à l'aide d'un anneau en inox. Agrémentez d'1 c. à soupe d'huile d'avocat et de cerfeuil, de pourpier et de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 171.0 kcal
Gras 13.7 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 9.3 g
Du sucre 8.1 g
Fibre 2.3 g
Protéine 1.2 g
Le sel 0.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu