Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat

Tapenade de câpres aux graines de tournesol et au persil plat

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites tremper les graines de tournesol 8 h dans de l'eau au réfrigérateur.

  3. Préparation:

  4. Ciselez le persil plat, hachez grossièrement l'échalote et pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  5. Égouttez les graines de tournesol et mixez-les avec les câpres égouttées, le persil pat, l'échalote et le jus de citron. Ajoutez l'huile d'olive tout en mixant. Garnissez de poivre noir et de mélange d'algues.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 4.2 g
Gras 23.5 g
Protéine 9.7 g
Le sel 0.4 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 5.9 g
Énergie 282.0 kcal
Du sucre 0.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu