Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou

Tagliatelles aux champignons et sauce aux noix de cajou

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les champignons en fines tranches et les carottes en petits cubes.

  3. Émincez les échalotes et l'ail.

  4. Ciselez les feuilles de persil plat et incorporez-les à 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  5. Hachez grossièrement la roquette.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y la moitié des champignons à feu vif. Retirez-les de la poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites cuire le reste des champignons. Réservez hors de la poêle.

  8. Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez les cubes de carottes et laissez mijoter ± 10 min.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Incorporez les champignons aux carottes et mouillez avec le vin. Faites réduire à feu vif.

  11. Agrémentez de Nutty Bay et de persil plat, et prolongez la cuisson à feu doux.

  12. Mélangez les pâtes dans la sauce, garnissez de roquette et terminez avec un tour de moulin à poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 612.0 kcal
Énergie 2561.0 kj
Gras 22.1 g
Gras saturé 4.1 g
Glucides 74.4 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 5.9 g
Protéine 22.1 g
Le sel 1.2 g
sodium 0.5 g

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