Taboulé aux fines herbes et grenade

Taboulé aux fines herbes et grenade

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Ciselez le persil plat et la menthe.

  3. Épépinez les tomates et détaillez-les en dés.

  4. Pressez les citrons.

  5. Coupez la grenade en 2 et prélevez-en les graines.

  6. Préparation:

  7. Faites mariner le boulgour 20 min dans de l'eau froide. Pressez-le fermement à la main pour y extraire tout le liquide.

  8. Intégrez les fines herbes, le jus de citrons et les tomates dans le boulgour. Assaisonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Garnissez de graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 10.9 g
Du sucre 9.2 g
Gras saturé 1.3 g
Le sel 0.5 g
Glucides 72.9 g
Énergie 436.0 kcal
Gras 7.6 g
Protéine 13.4 g

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