Sushiroll mangue et avocat

Sushiroll mangue et avocat

Plat principal Entrée Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Placez le riz dans une casserole avec beaucoup d’eau bouillante. Faites-le cuire ± 20 min à feu moyen jusqu’à ce que le riz soit tendre, sans être pâteux. Égouttez et incorporez-y l’ume su. Laissez refroidir.

  2. Détaillez l’avocat, la mangue et le concombre en lanières.

  3. Placez une feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur votre tapis à sushi. Garnissez de riz. Laissez une bande horizontale de 5 cm en haut de la feuille. Cette partie permettra de refermer le sushi.

  4. Disposez l’avocat, la mangue et le concombre à l’horizontale au milieu du riz.

  5. Roulez le sushi à l’aide du tapis. Passez un doigt humide le long du bord de la feuille et fermez le rouleau.

  6. Coupez de belles tranches de sushis avec un couteau bien aiguisé.

  7. Conseils

  8. Mangez des morceaux de gingembre entre les sushis pour rincer votre palais.

  9. Préparez le riz la veille, il sera alors bien froid et vos sushis seront prêts en un rien de temps le lendemain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 294.0 kcal
Énergie 1230.0 kj
Gras 8.4 g
Gras saturé 1.1 g
Glucides 46.3 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 3.3 g
Protéine 6.7 g
Le sel 0.1 g
sodium 0.0 g
Légumes, fruits, noix et huiles 46.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu