Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate

Steaks de céleri-rave et boulettes de légumes à la sauce tomate

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Faitesles cuire quelques minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Détaillez les champignons en lamelles.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez le laurier, l'origan et les champignons, et prolongez la cuisson de quelques minutes tout en remuant. Versez les tomates concassées par-dessus, remuez et laissez mijoter 10 min à feu doux. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes de légumes de tous les côtés. Incorporez-les dans la sauce tomate.

  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle des boulettes et saisissez les steaks de céleri-rave des 2 côtés. Salez et poivrez.

  9. Présentation:

  10. Répartissez les steaks de céleri-rave sur les assiettes et garnissez de sauce tomate aux boulettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras 21.3 g
Fibre 16.1 g
Gras saturé 4.6 g
Du sucre 9.4 g
Glucides 26.2 g
Protéine 35.9 g
Énergie 473.0 kcal
Le sel 3.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu