Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron

Spaghettis de courgettes à la feta, aux olives noires et aux graines de potiron

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les courgettes non épluchées en 2 dans le sens de la longueur, puis encore en 2 dans le même sens. Découpez-y ensuite de fins rubans à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.

  3. Coupez les tomates cerises en 4.

  4. Hachez grossièrement les olives et les feuilles d'origan.

  5. Préparation:

  6. Mélangez les rubans de courgettes avec l'huile d'olive vierge extra, l'huile de pépins de courge, le vinaigre balsamique et l'origan. Salez et poivrez. Laissez mariner 20 min.

  7. Présentation:

  8. Émiettez la feta sur les rubans de courgettes et répartissez les tomates cerises par-dessus. Agrémentez de graines de potiron et d'olives hachées. Servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 272.0 kcal
Gras 23.6 g
Glucides 5.6 g
Protéine 9.1 g

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