Spaghettis au pesto frais

Spaghettis au pesto frais

  • Préparation

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  3. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez en réservant quelques cuillerées d’eau de cuisson.

  4. Entre-temps, effeuillez les branches de basilic. Mixez avec une partie des pignons de pin, la moitié du fromage, l’ail, une partie de l’huile et le sel jusqu’à obtention d’un pesto.

  5. Ajoutez le reste des ingrédients petit à petit selon vos préférences (réservez un peu de fromage pour la garniture).

  6. Lorsque les pâtes sont bien égouttées, incorporez-y la sauce et ajoutez éventuellement un peu d’eau de cuisson pour une texture plus onctueuse. Garnissez du reste de fromage.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu