Spaghettis à la spiruline, crevettes et beurre salé

Spaghettis à la spiruline, crevettes et beurre salé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez (réservez 2 c. à soupe d’eau de cuisson pour 4 personnes).

  3. Entre-temps, hachez les crevettes grossièrement et salez et poivrez-les.

  4. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l’eau de cuisson.

  6. Ajoutez les pâtes et parsemez de zeste de citron.

  7. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et répartissez les crevettes par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2448.0 kj
Énergie 585.0 kcal
Gras 21.8 g
Gras saturé 13.7 g
Glucides 71.2 g
Du sucre 1.1 g
Fibre 3.3 g
Protéine 24.5 g
Le sel 1.5 g
sodium 0.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 0.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu