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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez le blanc des poireaux. Gardez le vert pour l'utiliser ultérieurement dans un plat mijoté de viande, de poisson ou veggie.
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Détaillez le brocoli en petits bouquets. Pelez la tige et coupez-la en dés.
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Morcelez la feta.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche), puis pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
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Ciselez les jeunes oignons.
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Coupez le pain en carrés.
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Préparation:
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Faites chauffer la moitié d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir la moitié des jeunes oignons et les poireaux quelques minutes.
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Ajoutez le brocoli, le jus de citron et le bouillon. Portez à ébullition, puis laissez mijoter ± 15 min à couvert et à feu doux.
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Entre-temps, faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de pain. Saupoudrez de thym.
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Intégrez les patates douces surgelées et le jus de citron dans la préparation au brocoli et réchauffez le tout. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez la soupe dans des assiettes creuses ou des bols. Garnissez de croûtons, de feta, de jeunes oignons restants et de zeste de citron.