Soupe-repas au panais et au céleri-rave

Soupe-repas au panais et au céleri-rave

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Épluchez les panais et le demi-céleri-rave et coupez-les en morceaux de ± 1 cm.

  3. Rincez les haricots à l'eau froide.

  4. Épluchez la carotte et détaillez-la en cubes.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:

  7. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail au moins 10 min à feu très doux.

  8. Ajoutez les légumes, les algues et le riz.

  9. Incorporez le bouillon et le vin rouge et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 à 25 min à couvert et à feu doux.

  10. Ajoutez les haricots 5 min avant la fin de la cuisson. Salez et poivrez.

  11. Entre-temps, ciselez le persil.

  12. Présentation:

  13. Servez la soupe dans des assiettes creuses ou des bols et garnissez de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 12.9 g
sodium 1.2 g
Gras saturé 5.5 g
Protéine 11.1 g
Énergie 1427.0 kj
Glucides 40.9 g
Du sucre 8.8 g
Énergie 341.0 kcal
Gras 10.7 g
Le sel 2.9 g

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