Soupe-repas à l'agneau, aux lentilles et au freekeh

Soupe-repas à l'agneau, aux lentilles et au freekeh

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Détaillez les carottes et le céleri en petits dés.

  4. Émincez les oignons rouges.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons rouges avec toutes les épices, la carotte et le céleri 10 min.

  7. Ajoutez la viande d'agneau et prolongez la cuisson de 10 min.

  8. Incorporez le concentré de tomate en remuant. Intégrez les tomates concassées et le bouillon de légumes. Portez à ébullition et laissez mijoter ± 1 h à couvert et à feu doux.

  9. Ajoutez les lentilles et le freekeh et laissez encore mijoter 15 à 20 min. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Répartissez la soupe dans 4 assiettes creuses ou bols et ajoutez dans chacun une cuillère de yaourt.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 34.4 g
Gras saturé 12.2 g
Du sucre 10.7 g
Le sel 3.3 g
Fibre 7.8 g
Glucides 29.0 g
Gras 30.8 g
Énergie 546.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu