Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges

Soupe piquante au potiron et aux lentilles rouges

Soupe Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez l'oignon, l'ail et le poireau.

  4. Pelez le demi-potiron, retirez-en les graines et les filaments, et coupez-le en dés.

  5. Rincez les lentilles à l'eau froide et égouttez-les.

  6. Hachez finement la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le poireau durant 5 min. Ajoutez les dés de potiron, le curcuma, le poivre de Cayenne, le cumin et la coriandre. Mélangez bien et incorporez les lentilles à la préparation, ainsi que les tomates concassées et le bouillon. Portez à ébullition.

  9. Laissez cuire 20 min à feu doux. Ajoutez éventuellement de l'eau si la soupe est trop épaisse.

  10. Agrémentez éventuellement de tamari.

  11. Présentation:
  12. Servez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez de coriandre fraîche.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Le sel 3.3 g
Fibre 8.9 g
Énergie 207.0 kcal
Glucides 22.6 g
Gras 6.6 g
Gras saturé 1.2 g
Protéine 10.0 g
Du sucre 7.5 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu