Soupe miso aux légumes d'hiver

Soupe miso aux légumes d'hiver

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez les graines et les filaments de la courge Butternut. Coupez la chair en tranche d'1/2 cm d'épaisseur.

  3. Râpez le curcuma.

  4. Râpez le zeste de citron vert (sans la peau blanche) et pressez le citron vert.

  5. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en fines tranches.

  6. Préparation:

  7. Portez 1 L d'eau à ébullition avec les cubes de miso.

  8. Ajoutez la courge Butternut, le curcuma et le céleri-rave. Faites mijoter ± 20 min à feu doux et à couvert.

  9. Entre-temps, effeuillez le pourpier.

  10. Agrémentez le bouillon de jus de citron vert et de poivre noir.

  11. Versez la soupe miso dans 4 bols. Garnissez de pourpier et de zeste de citron vert.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 5.0 g
Fibre 2.9 g
Énergie 42.0 kcal
Protéine 2.3 g
Du sucre 1.2 g
Le sel 2.8 g
Gras saturé 0.3 g
Gras 0.7 g

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