Soupe d'épinards aux raviolis

Soupe d'épinards aux raviolis

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Coupez grossièrement l'oignon.

  4. Épluchez les pommes de terre et détaillez-les en cubes.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une asserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporez-y les cubes de pommes de terre.

  8. Mouillez avec le bouillon de légumes, portez à ébullition, puis couvrez et laissez mijoter 15 min à feu modéré.

  9. Ajoutez les épinards surgelés et prolongez la cuisson de 10 min.

  10. Entre-temps, faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir le temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Mixez les légumes jusqu'à obtention d'une soupe et plongez-y les raviolis. Salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Répartissez la soupe dans des assiettes creuses ou des bols, et parsemez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 261.0 kcal
Gras 10.5 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 31.3 g
Du sucre 3.1 g
Fibre 2.8 g
Protéine 8.8 g
Le sel 2.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu