Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre

Soupe de patate douce rôtie au yaourt de chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Pelez les patates douces et coupez-les en gros morceaux.

  4. Détaillez les oignons rouges en gros morceaux.

  5. Effeuillez les branches de romarin.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. Transvasez les morceaux d'oignons et de patates douces dans un plat à four et mélangez-les avec l'huile d'olive, le cumin, la moitié des feuilles de romarin, du sel et du poivre.

  9. Glissez le plat 30 min au four préchauffé jusqu'à ce que les patates douces soient cuites.

  10. Entre-temps, morcelez le fromage de chèvre et intégrez-le dans le yaourt.

  11. Hors du four, mixez les patates douces rôties et les oignons rouges avec le lait de coco et le bouillon de légumes jusqu'à obtention d'une soupe homogène. Salez et poivrez.

  12. Présentation:

  13. Versez la soupe dans des bols ou des assiettes creuses et garnissez d'une cuillère de yaourt au chèvre et de quelques feuilles de romarin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 298.0 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 20.0 g
Protéine 7.8 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu