Soupe de fenouil fraîche au gorgonzola

Soupe de fenouil fraîche au gorgonzola

Soupe Entrée Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Émincez l’oignon et l’ail. Coupez le bulbe de fenouil en 2 et ôtez-en le cœur dur. Détaillez le reste en morceaux.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites revenir l’oignon 5 min sans qu’il ne brunisse. Ajoutez l’ail et le fenouil et poursuivez la cuisson 3 min.

  4. Recouvrez de jus d’orange et d’eau et portez à ébullition. Diluez-y les cubes de bouillon et laissez la soupe mijoter 20 min à feu doux.

  5. Entre-temps, faites revenir les cerneaux de noix dans une poêle à revêtement antiadhésif.

  6. Mixez la soupe avec un mixeur-plongeur. Incorporez-y la crème et laissez chauffer 3 min sans faire bouillir la soupe.

  7. Garnissez de noix, gorgonzola et cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1381.0 kj
Énergie 330.0 kcal
Gras 23.7 g
Gras saturé 8.0 g
Glucides 17.4 g
Du sucre 14.4 g
Fibre 5.2 g
Protéine 8.9 g
Le sel 2.9 g
sodium 1.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 45.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu