Soupe de courgette au Fermentino

Soupe de courgette au Fermentino

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Détaillez les courgettes non pelées et la pomme de terre épluchée en cubes.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Morcelez le Fermentino.

  5. Déchirez les feuilles de basilic.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 10 min.

  8. Ajoutez la pomme de terre et les courgettes, et étuvez-les quelques instants.

  9. Versez le bouillon de légumes et l'alternative au lait sur les légumes. Portez à ébullition, puis laissez mijoter ± 30 min à couvert, à feu très doux.

  10. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  11. Servez la soupe dans une assiette creuse ou un bol, répartissez le Fermentino et le basilic par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649.0 kj
Énergie 155.0 kcal
Gras 9.8 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 9.8 g
Du sucre 4.6 g
Fibre 3.2 g
Protéine 5.4 g
Le sel 3.0 g
sodium 1.2 g
Légumes, fruits, noix et huiles 38.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu