Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé

Soupe de céleri-rave et garniture au saumon fumé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Pelez le céleri-rave et détaillez-le en cubes.

  4. Coupez grossièrement l'oignon et le blanc de poireau. Réservez le vert du poireau pour une autre utilisation ou surgelez-le.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon et le poireau jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le céleri-rave et prolongez la cuisson de quelques instants.

  7. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Faites mijoter 20 min à découvert et à feu doux.

  8. Entre-temps, ciselez la ciboulette et intégrez-la dans la crème épaisse. Coupez le saumon en tranches.

  9. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Versez le potage dans des bols ou assiettes creuses. Parsemez de saumon fumé. Garnissez d'une cuillerée de crème épaisse et de gouttes d'huile d'olive vierge extra.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 5.2 g
Protéine 11.8 g
Gras 15.7 g
Glucides 11.4 g
Énergie 250.0 kcal
Du sucre 3.6 g
Fibre 8.0 g
Le sel 3.9 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu