Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe

Soupe de céleri-rave aux noisettes et huile parfumée à la truffe

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Pelez le céleri-rave et la pomme de terre. Coupez-les en morceaux.

  4. Émincez le blanc de poireau et l'oignon.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  7. Ajoutez le blanc de poireau, le céleri-rave et la pomme de terre. Laissez étuver quelques minutes en mélangeant.

  8. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.

  9. Entre-temps, hachez finement les noisettes.

  10. Mixez le potage, salez et poivrez.

  11. Présentation:

  12. Versez la soupe dans des bols. Décorez avec les noisettes et quelques gouttes d'huile parfumée à la truffe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 196.0 kcal
Gras 9.5 g
Gras saturé 1.3 g
Glucides 15.9 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 11.2 g
Protéine 6.0 g
Le sel 3.1 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu