Soupe de carottes à la coriandre

Soupe de carottes à la coriandre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Coupez les carottes en morceaux.

  4. Hachez grossièrement le poireau et les oignons.

  5. Râpez le gingembre.

  6. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et ciselez les tiges.

  7. Émincez l'ail.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Étuvez-y les oignons, l'ail et les tiges de coriandre 10 min à feu doux avec le gingembre, la coriandre et le cumin moulus.

  10. Intégrez-y les carottes et les poireaux.

  11. Mouillez avec le bouillon et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire ± 20 min à feu doux.

  12. Allongez avec le lait de coco et prolongez la cuisson de 5 min à couvert.

  13. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  14. Présentation:

  15. Versez le potage dans des bols et décorez avec les feuilles de coriandre hachées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 4.9 g
Gras 24.2 g
Du sucre 9.2 g
Gras saturé 14.9 g
Glucides 14.4 g
Le sel 1.4 g
Énergie 303.0 kcal
Protéine 4.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu