Soupe aux poireaux de Julienne

Soupe aux poireaux de Julienne

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les poireaux en demi-rondelles.

  3. Coupez l'oignon en rondelles et le tempeh en dés.

  4. Préparation:

  5. Faites revenir les légumes dans l'huile d'olive. Assaisonnez de sel, de poivre et d'origan.

  6. Ajoutez le tempeh et poursuivez la cuisson. Versez 2,5 L d'eau et le bouillon, puis laissez mijoter jusqu'à ce que les poireaux soient cuits.

  7. Retirez la soupe du feu. Après 15 min, ajoutez-y le fromage aux fines herbes et assaisonnez de Shoyu, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 211.0 kcal
Gras 14.9 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 7.6 g
Du sucre 6.3 g
Fibre 4.9 g
Protéine 9.2 g
Le sel 2.0 g
Astuce

Également délicieux avec du tempeh au goût bacon. Pour un goût plus intense, utilisez davantage de bouillon (mais modérez la quantité de sel !).

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu