Soupe aux courgettes et alternative végane à la feta

Soupe aux courgettes et alternative végane à la feta

Lunch Soupe Sans lactose Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faites cuire l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir.

  3. Coupez les courgettes en morceaux. Ajoutez les courgettes, le bouillon de légumes et la boisson au soja Provamel Organic sans sucres. Portez à ébullition et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres.

  4. Ajoutez les épinards et la citronnelle, chauffez pendant environ 1 min jusqu'à ce qu'ils aient juste fondu.

  5. Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse. Salez et poivrez.

  6. Servez la soupe garnie d’alternative végane à la feta émiettée et d'une pincée de sumac.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
sodium 0.5 g
Le sel 1.3 g
Énergie 1088.0 kj
Gras 17.9 g
Énergie 260.0 kcal
Glucides 15.5 g
Gras saturé 10.9 g
Du sucre 6.6 g
Légumes, fruits, noix et huiles 75.0 %
Fibre 4.7 g
Protéine 7.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu