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Saumon rôti et salade de pommes de terre au concombre
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Nettoyez les grenailles non pelées sous l'eau froide. Transvasez-les dans un plat à four et mélangez-les avec les graines de fenouil, la moitié d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
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Glissez 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez les graines avec une cuillère. Détaillez-le en petits dés.
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Coupez les tiges du cresson et hachez-le grossièrement avec le cerfeuil.
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Préparation:
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Laissez refroidir les pommes de terre 10 min hors du four.
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Entre-temps, mélangez l'huile d'olive vierge extra avec l'huile de chanvre, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre noir.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les filets de saumon 2 min côté peau. Retournez-les et prolongez la cuisson de 2 min.
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Mélangez les pommes de terre tièdes avec les dés de concombre, le cerfeuil, le cresson et le dressing.
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Présentation:
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Présentez le saumon avec la salade de pommes de terre et une salade verte.
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Plutôt veggie ?
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Vous pouvez remplacer le saumon par votre burger végétarien préféré ou des tranches de Berloumi grillé.