Saumon au four et nouilles au chou frisé

Saumon au four et nouilles au chou frisé

Plat principal Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les côtes des feuilles de chou frisé et hachez le reste.

  3. Émincez les jeunes oignons et hachez les feuilles de coriandre.

  4. Râpez le gingembre.

  5. Coupez les bulbes de fenouil en 4.

  6. Ôtez-en le coeur dur et mincez le reste.

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Préparation:

  9. Disposez les filets de saumon dans un plat à four et badigeonnez-les de tapenade de tomates. Glissez-les 12 à 14 min au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

  10. Entre-temps, faites cuire le chou et le fenouil 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  11. Faites chauffer l'huile pour wok dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir 2 min la moitié des jeunes oignons et le gingembre. Intégrez le chou et le fenouil et prolongez la cuisson de 2 min. Incorporez le vinaigre de cidre et le sucre de fleur de coco, et poursuivez la cuisson 2 min de plus.

  12. Faites cuire les nouilles (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide. Ajoutez-les à la préparation. Parsemez de feuilles de coriandre et du reste de jeunes oignons et servez avec le saumon cuit au four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649.0 kcal
Gras 30.0 g
Gras saturé 5.4 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 5.5 g
Fibre 6.0 g
Protéine 37.3 g
Le sel 0.7 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu