Saumon à la croûte croustillante et broccolinis

Saumon à la croûte croustillante et broccolinis

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites cuire les broccolinis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée sans couvercle. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  3. Morcelez la feta et mélangez-la avec la chapelure, 1 c. à soupe de pesto et 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra.

  4. Déposez le saumon dans un plat à four et garnissez-le du mélange à base chapelure.

  5. Mélangez le reste du pesto avec de l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtenir une sauce.

  6. Préparation:

  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Glissez le poisson 12 à 15 min au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la croûte croustillante.

  9. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement les broccolinis. Salez et poivrez.

  10. Faites cuire les pâtes fraîches al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage) et égouttez. Mélangez avec 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  11. Présentation:

  12. Réalisez de jolis nids de tagliatelles et déposez-les sur 4 assiettes. Disposez un filet de saumon et les broccolinis par-dessus et agrémentez de sauce au pesto.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
sodium 0.7 g
Énergie 3996.0 kj
Du sucre 1.4 g
Gras saturé 17.4 g
Glucides 75.5 g
Énergie 955.0 kcal
Gras 47.1 g
Fibre 8.7 g
Le sel 1.7 g
Protéine 53.0 g

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