Sauce dip à la betterave rouge

Sauce dip à la betterave rouge

Amuse-bouche Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Pelez les betteraves rouges et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans un plat à four et agrémentez-les de feuilles d'origan, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique, de gros sel et de poivre noir. Mélangez bien.

  4. Glissez ± 30 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines. Ciselez les fines herbes.

  6. Mixez les betteraves rouges et leur jus de cuisson avec le tahin et le yaourt jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Salez et poivrez.

  7. Présentation:

  8. Décorez la sauce dip de fines herbes ciselées et de graines de grenade. Faites griller des wraps au four, brisez-les et servez-les comme chips tortillas apéritifs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 146.0 kcal
Gras 7.6 g
Gras saturé 1.2 g
Glucides 13.6 g
Du sucre 11.5 g
Fibre 4.5 g
Protéine 3.3 g
Le sel 0.2 g

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