Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons

Sandwich végane au tofu et aux jeunes oignons

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Morcelez le tofu et épicez-le de curcuma.

  3. Ciselez les jeunes oignons et le persil plat.

  4. Détaillez les tomates cerises en dés.

  5. Ouvrez les sandwichs.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les jeunes oignons 5 min à feu vif.

  8. Ajoutez le tofu et prolongez la cuisson de quelques minutes. Salez et poivrez.

  9. Intégrez le persil plat et les tomates, et laissez cuire 2 min en remuant.

  10. Garnissez les sandwichs avec la préparation.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 385.0 kcal
Gras 19.7 g
Gras saturé 2.4 g
Glucides 31.4 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 4.2 g
Protéine 18.4 g
Le sel 0.8 g

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