Sandwich farci au fromage frais et à l'oeuf

Sandwich farci au fromage frais et à l'oeuf

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif sans matière grasse. Réservez-les hors de la poêle et faites-y ensuite rissoler les lardons sans matière grasse. Égouttez sur de l'essuie-tout.

  3. Ciselez la ciboulette.

  4. Détaillez les tomates en lanières et le concombre non pelé en bâtonnets de ± 4 cm.

  5. Préparation:

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Réalisez une longue incision sur le dessus des sandwichs et ouvrez-les légèrement.

  8. Mélangez la ciboulette (réservez-en une cuillerée pour la garniture) et les lardons avec le fromage à tartiner. Répartissez dans les sandwichs.

  9. Cassez délicatement un oeuf dans chaque sandwich. Salez et poivrez.

  10. Glissez 20 min au four préchauffé jusqu'à ce que les oeufs soient figés. Garnissez du reste de ciboulette.

  11. Entre-temps, mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  12. Répartissez les tomates, le concombre et les pignons de pin sur la roquette. Garnissez de germes de poireaux et aspergez de vinaigrette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 14.0 g
Fibre 3.2 g
Le sel 2.2 g
Glucides 24.5 g
Légumes, fruits, noix et huiles 27.0 %
Protéine 20.7 g
Du sucre 5.9 g
sodium 0.9 g
Énergie 575.0 kcal
Énergie 2406.0 kj
Gras 43.1 g

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