Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes

Sandwich à la laitue de mer et aux scampis ou au burger aux noisettes

  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Faites complètement dégeler les scampis et épongez-les.

  3. Détaillez le chou rouge en fines lanières. Agrémentez-le de vinaigre de pomme, de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre noir. Laissez mariner.

  4. Rincez la laitue de mer à l'eau froide.

  5. Ciselez l'aneth et mélangez-la dans l'alternative végétale, avec du sel et du poivre noir.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les scampis 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  8. Ouvrez les sandwiches et couvrez la base de chou rouge. Garnissez de laitue de mer et de scampis. Nappez de sauce à l'aneth et refermez les pains.

  9. Présentation:

  10. Accompagnez éventuellement de chou rouge supplémentaire.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu