Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta

Salade méditerranéenne à la pêche, à la coppa et à la feta

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Détaillez la pêche en quartiers et la coppa en lanières.

  3. Répartissez les épinards, les pêches et la coppa sur 4 soucoupes. Morcelez la feta par-dessus. Agrémentez de poivre de Cayenne et d'huile d'olive.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Protéine 7.4 g
Fibre 0.6 g
Le sel 0.9 g
Énergie 158.0 kcal
Du sucre 2.0 g
Gras saturé 5.7 g
Gras 13.2 g
Glucides 2.2 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu