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Salade Liégeoise veggie
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 18 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites cuire les haricots verts 5 à 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Ciselez l'estragon et le persil plat. Agrémentez-en la salade.
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Hachez grossièrement les jeunes oignons.
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Coupez les tomates cerises en quartiers.
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Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.
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Mélangez la moutarde avec le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières végétariennes 2 à 3 min.
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Mélangez les grenailles, les tomates cerises, les haricots verts et les jeunes oignons avec la salade. Incorporez-y le dressing.
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Présentation:
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Parsemez la salade liégeoise de lanières végétariennnes.