Salade Liégeoise veggie

Salade Liégeoise veggie

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Faites-les cuire 18 à 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites cuire les haricots verts 5 à 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.

  4. Ciselez l'estragon et le persil plat. Agrémentez-en la salade.

  5. Hachez grossièrement les jeunes oignons.

  6. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  7. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus de citron.

  8. Mélangez la moutarde avec le jus de citron et 4 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Préparation:

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières végétariennes 2 à 3 min.

  11. Mélangez les grenailles, les tomates cerises, les haricots verts et les jeunes oignons avec la salade. Incorporez-y le dressing.

  12. Présentation:

  13. Parsemez la salade liégeoise de lanières végétariennnes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Légumes, fruits, noix et huiles 47.0 %
Énergie 1623.0 kj
Fibre 8.4 g
Énergie 388.0 kcal
Gras 23.5 g
Gras saturé 3.2 g
sodium 0.7 g
Le sel 1.7 g
Protéine 17.4 g
Du sucre 5.0 g
Glucides 22.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu