Salade grecque aux tomates artichauts et olives

Salade grecque aux tomates artichauts et olives

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation:

  2. Coupez les tomates en 2 et épépinez-les.

  3. Hachez les artichauts égouttés et les olives, et mélangez-les avec les tomates.

  4. Effeuillez l'origan et ciselez les feuilles. Répartissez-les sur la salade.

  5. Mélangez le vinaigre de vin rouge et l'huile d'olive avec du sel et du poivre noir. Assaisonnez-en les tomates et réservez au moins 30 min au réfrigérateur afin que les saveurs se mélangent bien.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 1.1 g
Glucides 1.9 g
Protéine 0.8 g
Énergie 99.0 kcal
Gras 9.6 g
Du sucre 1.2 g
Le sel 0.4 g
Gras saturé 1.3 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu