Salade figues et cracker  de sésame

Salade figues et cracker de sésame

Entrée Sans gluten
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez le parmesan avec les graines de sésame, les graines de tournesol, le romarin et le miel. Disposez la préparation en cercles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aplatissez et glissez 10 à 15 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, râpez grossièrement le fromage à la truffe à l'aide d'un économe.

  5. Hachez finement les cerneaux de noix.

  6. Effeuillez les branches de thym.

  7. Préparation:

  8. Répartissez la roquette et les figues sur les assiettes. Parsemez de copeaux de parmesan, de cerneaux de noix hachés et de thym frais. Garnissez de crème de balsamique et d'une pincée de gros sel.

  9. Présentation:

  10. Cette recette est également délicieuse avec des figues fraîches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 417.0 kcal
Protéine 16.8 g
Du sucre 32.1 g
Gras 21.0 g
Gras saturé 9.0 g
Fibre 7.0 g
Le sel 1.2 g
Glucides 36.6 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu