Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino

Salade épicée aux asperges grillées et au fermentino

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Supprimez l'extrémité dure des asperges et coupez le reste en morceaux de ± 4 cm. Faites-les cuire 4 à 6 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et passez sous l'eau froide.

  3. Détaillez le fermentino en tranches.

  4. Mélangez l'huile pour salade avec la moutarde et le sel marin au chili.

  5. Préparation:

  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle (à griller) ou enclenchez le barbecue (feu modéré) et faites-y dorer les asperges. Dressez-les dans 4 assiettes.

  7. Répartissez les germes de daikon et le fermentino par-dessus, et aspergez de vinaigrette.

  8. Salez et poivrez.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 2.5 g
Fibre 1.7 g
Protéine 8.3 g
Glucides 10.1 g
Gras 26.6 g
Énergie 1322.0 kj
sodium 0.4 g
Le sel 1.0 g
Gras saturé 4.3 g
Énergie 316.0 kcal
Astuce

Délicieux avec un morceau de pain.

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