Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé

Salade d'épinards au yakon et au tempeh grillé

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émiettez grossièrement le tempeh.

  3. Coupez les tomates séchées en lanières.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Émincez les jeunes oignons.

  6. Effeuillez les branches d'origan et hachez finement les feuilles.

  7. Épluchez les yakons et coupez-les en tranches de quelques millimètres d'épaisseur.

  8. Préparation:

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le tempeh émietté 3 min avec l'origan, le sumac, du sel et du poivre, jusqu'à ce qu'il soit croquant. Égouttez-le sur de l'essuie-tout.

  10. Mélangez les pousses d'épinards avec les yakons, les tomates séchées, les pignons de pin, les jeunes oignons et 2 c. à soupe de l'huile de l'emballage des tomates. Salez et poivrez.

  11. Présentation:

  12. Répartissez la salade dans 4 assiettes et servez avec le tempeh grillé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 8.6 g
Gras 18.9 g
Énergie 284.0 kcal
Du sucre 6.1 g
Le sel 1.0 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 12.6 g
Protéine 11.5 g
Astuce

Proposez du pain avec cette salade.

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