Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde

Salade de tomates et chou-rave, Berloumi grillé et dressing à la moutarde

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le Berloumi en tranches d'1 cm d'épaisseur.

  3. Détaillez les tomates en quartiers.

  4. Coupez le chou-rave en bâtonnets de 0,5 cm d'épaisseur.

  5. Hachez grossièrement les noix.

  6. Mélangez la moutarde et le vinaigre, et incorporez-y progressivement l'huile de colza jusqu'à obtention d'un dressing lisse et homogène. Salez et poivrez.

  7. Préparation:

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire ou à griller et faites-y dorer les tranches de Berloumi des 2 côtés. Laissez-le égoutter sur de l'essuie-tout.

  9. Entre-temps, mélangez les tomates avec le chou-rave, la salade et un trait de dressing.

  10. Présentez la salade de crudités sur 4 assiettes, garnissez de quelques tranches de Berloumi et parsemez de noix hachées. Accompagnez d'une tranche de pain de froment.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 5.6 g
sodium 1.6 g
Gras 55.3 g
Énergie 3025.0 kj
Fibre 8.0 g
Gras saturé 29.1 g
Le sel 4.0 g
Glucides 20.5 g
Protéine 31.5 g
Énergie 723.0 kcal

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu