Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée

Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Émincez l'ail et le piment.

  3. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  4. Détaillez le brocoli en bouquets.

  5. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:

  8. Disposez le brocoli dans un plat à four et aspergez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et glissez le plat 25 min au four préchauffé.

  9. Entre-temps, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement l'ail et le piment (avec les graines). Laissez infuser 10 min hors du feu.

  10. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et faites griller les graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  11. Mélangez les pois chiches avec le brocoli et les tomates. Intégrez-y l'huile à l'ail et parsemez de graines de potiron et de coriandre.

  12. Présentation:

  13. Délicieux avec des braisades d'agneau ou de canard.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 306.0 kcal
Glucides 13.8 g
Protéine 10.8 g
Gras saturé 3.4 g
Fibre 7.7 g
Du sucre 4.5 g
Gras 21.3 g
Le sel 1.0 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu