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Salade de pois chiches au brocoli et à l'huile à l'ail relevée
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Émincez l'ail et le piment.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Disposez le brocoli dans un plat à four et aspergez-le de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Mélangez bien et glissez le plat 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement l'ail et le piment (avec les graines). Laissez infuser 10 min hors du feu.
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Hachez grossièrement les feuilles de coriandre et faites griller les graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Mélangez les pois chiches avec le brocoli et les tomates. Intégrez-y l'huile à l'ail et parsemez de graines de potiron et de coriandre.
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Présentation:
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Délicieux avec des braisades d'agneau ou de canard.