Salade de pâtes aux radis et aux fèves

Cuisinez avec cet ingrédient principal

Salade de pâtes aux radis et aux fèves

Plat principal Sans lactose
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Préparation
  2. Détaillez les radis en très fines rondelles. Effeuillez le basilic et déchirez en petits morceaux.

  3. Rincez les fèves à l’eau froide et égouttez.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et laissez tiédir.

  5. Ajoutez les radis, les fèves et l’huile d’olive et mélangez.

  6. Salez et poivrez et garnissez de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 73.8 g
Énergie 1774.0 kj
Protéine 15.9 g
sodium 0.2 g
Gras saturé 1.0 g
Fibre 6.0 g
Le sel 0.5 g
Énergie 424.0 kcal
Gras 6.0 g
Du sucre 1.4 g
Légumes, fruits, noix et huiles 23.0 %

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu