Salade de pâtes aux pignons de pin et tomates cerises

Salade de pâtes aux pignons de pin et tomates cerises

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Hachez grossièrement les épinards.

  3. Pressez les citrons.

  4. Coupez les tomates cerises en quartiers.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pennes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez à l'eau froide.

  7. Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Intégrez les épinards et le jus de citron aux pâtes (l'acidité du jus de citron va légèrement faire « cuire » les épinards).

  9. Complétez de pignons de pin et de tomates cerises.

  10. Aspergez les pâtes de quelques filets d'huile d'olive et agrémentez d'un tour de moulin de poivre noir et de gros sel marin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Gras saturé 1.3 g
Du sucre 3.0 g
Le sel 0.5 g
Gras 10.2 g
Fibre 4.6 g
Énergie 469.0 kcal
Glucides 74.6 g
Protéine 17.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu