Salade de pâtes au saumon fumé et à la betterave rouge

Salade de pâtes au saumon fumé et à la betterave rouge

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Égouttez les olives et les câpres.

  3. Émincez les olives, les feuilles de persil plat et les câpres.

  4. Mélangez-les avec l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et la moutarde.

  5. Salez et poivrez.

  6. Préparation:

  7. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les à l'eau froide.

  8. Assaisonnez de vinaigrette et laissez mariner ± 15 min.

  9. Entre-temps, détaillez le saumon fumé en lanières et les rondelles de betteraves rouges en bâtonnets.

  10. Mélangez les pâtes avec le saumon fumé et les betteraves rouges. Garnissez de germes de poireau.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 3.2 g
Le sel 3.6 g
Fibre 4.2 g
Glucides 3.3 g
Gras 17.6 g
Protéine 25.8 g
Énergie 512.0 kcal
Gras saturé 3.3 g
Astuce

Accompagnez d'une salade fraîche.

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu