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Salade de pâtes au paksoi, halloumi grillé et dressing au citron vert
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Détaillez le paksoi en fines lanières.
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Hachez les jeunes oignons et les feuilles de coriandre.
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Émincez finement le piment après l'avoir épépiné.
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Coupez le halloumi en tranches de ± 1/2 cm d'épaisseur.
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Pressez le citron vert, puis mélangez le jus avec l'huile d'avocat et 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, rincez sous l'eau froide et égouttez à nouveau.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le piment quelques minutes. Ajoutez le paksoi et poursuivez la cuisson ± 10 min. Salez et poivrez.
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Faites dorer les graines de tournesol et de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Grillez les tranches de halloumi ± 1 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud, ou faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les tranches de halloumi de chaque côté.
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Mélangez le paksoi avec les jeunes oignons, les graines, le dressing au citron vert, la coriandre et les pâtes. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Garnissez la salade de tranches de halloumi grillé et servez avec des légumes, du poulet ou du saumon au barbecue.