Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade

Salade de lentilles aux épices vertes et à la grenade

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Rincez les lentilles à l'eau froide et égouttez-les.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre et de persil plat.

  4. Émincez le jeune oignon et l'éclat d'ail.

  5. Coupez les grenades en 2 et retirez-en les graines.

  6. Épépinez les tomates et coupez-les en dés.

  7. Hachez grossièrement la menthe.

  8. Pressez le demi citron.

  9. Préparation:

  10. Faites cuire les lentilles 15 à 18 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Rincez sous l'eau froide.

  11. Ajoutez le persil, la coriandre, le jeune oignon, l'ail, le cumin et les dés de tomates.

  12. Assaisonnez de sel, de poivre, de jus de citron et de menthe. Mélangez le tout.

  13. Présentation:

  14. Garnissez de graines de grenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Fibre 8.3 g
Protéine 9.1 g
Gras 1.8 g
Gras saturé 0.3 g
Glucides 26.3 g
Le sel 0.0 g
Énergie 174.0 kcal
Du sucre 11.6 g

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