Salade de haricots aux lardons, poivrons rouges et fromage de chèvre

Salade de haricots aux lardons, poivrons rouges et fromage de chèvre

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Placez-lez dans un plat à four, côté peau vers le haut, et glissez-les 20 à 30 min au four préchauffé jusqu'à ce que la peau noircisse. Laissez refroidir, enlevez la peau et détaillez-les en lanières.

  4. Entre-temps, hachez grossièrement les noix et les feuilles de persil plat.

  5. Rincez les haricots à l'eau froide et égouttez-les.

  6. Préparation:

  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les lardons. Égouttez-les sur du papier essuie-tout.

  8. Mélangez tous les haricots avec les poivrons et les lardons.

  9. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus.

  10. Répartissez dans 4 assiettes, nappez d'une cuillerée de vinaigrette et garnissez de noix et de persil plat. Épicez de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Glucides 31.7 g
Fibre 13.1 g
Du sucre 5.0 g
Gras 50.6 g
Énergie 764.0 kcal
Gras saturé 21.2 g
Le sel 3.0 g
Protéine 39.0 g

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