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Salade de haricots au saumon et aux croûtons
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Astuce
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Au préalable:
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Coupez le pain en morceaux de la taille d'un croûton.
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Émincez les jeunes oignons.
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Ciselez l'aneth et mélangez-le avec la crème de brebis, 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe de jeunes oignons émincés.
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Passez les haricots sous l'eau froide et égouttez-les. Mélangez-les avec 1 c. à soupe d'huile d'olive et le reste des jeunes oignons. Salez et poivrez.
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Détaillez les betteraves en quartiers.
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Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, retirez les graines avec une cuillère et coupez la chair en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Déchirez grossièrement les feuilles de salade.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon sur chaque face et cuisez-les ± 3 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les morceaux de pain jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Épicez-les d'un peu de gros sel marin.
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Réalisez un lit de salade sur 4 assiettes et répartissez-y le concombre, les betteraves et les haricots.
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Coupez le saumon cuit en morceaux (retirez éventuellement la peau) et disposez-les sur la salade. Garnissez de dressing à l'aneth et de croûtons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Envie de veggie ? Remplacez le saumon par des tranches de halloumi poêlé et croquant.