Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin

Salade de freekeh aux légumes d'été grillés et à la sauce tahin

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation
  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:

  3. Rincez le freekeh sous l'eau froide.

  4. Émincez l'ail et les échalotes.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en morceaux.

  6. Détaillez la courgette non pelée et l'aubergine en morceaux.

  7. Coupez les oignons rouges en quartiers.

  8. Hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  9. Effeuillez le thym.

  10. Prélevez le zeste des citrons verts (sans la peau blanche) et pressez ceux-ci.

  11. Faites dorer des graines de potiron dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Du sucre 13.8 g
Gras 26.9 g
Énergie 567.0 kcal
Glucides 53.2 g
Gras saturé 4.5 g
Le sel 1.3 g
Fibre 15.3 g
Protéine 20.4 g

BIO-PLANET LUXEMBOURG S.A.
Bd F.W. Raiffeisen 5
2411 Gasperich

Num TVA: LU34123105
RCS Bio-Planet Lux: B262737


Contact

Tél. (00352) 27 86 31 48
info@bioplanet.lu